Benoit Valiquette

• Total activity 21
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 14
  • Subscriptions 4

Activity overview

Latest activity by Benoit Valiquette
  • Benoit Valiquette created a post,

Taxes exonorérés

Bonjour, J'aimerais proposer de créer une fonction qui ferait en sorte que les taxes soient toujours exonérées, incluses ou en sus. Car la on doit sans ses vérifiés cette cases dans tous les formul...

• Benoit Valiquette commented,

Oui super de bonne idée, cela nous serait également extrêmement utile pour nous! Avec une trace dans le dossier les parents pourront mieux choisir le prochain cours à faire. Moins de gestion papier.

• Benoit Valiquette commented,

Effectivement, nous aussi on a eu énormément d'appel et de courriel pour savoir comment le récupérer le Relevé 24.