Affiliations - Attribution massive

Amilia vous permet de facturer des affiliations pour tout un lot de clients à la fois. Lorsque vous attribuez massivement les affiliations, chaque client recevra une facture avec le montant correspondant. Si vous ne souhaitez pas facturer de montant, inscrire 0 $ dans le coût de l'affiliation (Affiliations > Édition). Les frais uniques et de services ainsi que les promotions reliées à la programmation seront également facturés au client. Dès que vous cliquez sur Assigner, un courriel de confirmation sera automatiquement envoyé à l'adresse de communication de chacune des personnes sélectionnées.

NOTES : Les personnes qui possèdent déjà l'affiliation choisie, avec la même date d'expiration, ne recevront pas la facture de nouveau.

Comment procéder ?

AFFILIATIONS > ATTRIBUTION MASSIVE

1. TROUVER VOS CLIENTS

Vous avez 3 options de recherche afin d'obtenir la liste des clients désirée :

Par Affiliation

Sélectionnez dans la liste une affiliation qui comporte déjà des membres afin d'en obtenir la liste.

Par activité

Choisssez d'abord la programmation puis l'activité désirée, afin d'obtenir la liste des clients inscrits à celle-ci.

Tous les clients potentiels

En sélectionnant ce choix, vous obtiendrez la liste de tous vos clients actifs dans le module Clients, qui ne sont pas encore membres (ne possèdent pas d'affiliation active) et qui ne sont pas encore inscrits.

2. CHOISIR L'AFFILIATION

N'apparaîtront à cette étape que vos affiliations qui sont actives sous AFFILIATIONS > AFFILIATIONS. Cochez celle que vous désirez attribuer. Vous pouvez en cocher plus d'une à la fois.

3. SÉLECTIONNER LES PERSONNES

Vous obtiendrez à cette étape la liste de vos clients, selon le choix sélectionné à l'étape 1.

Vous pouvez cocher la case Nom afin de sélectionner toutes les personnes sur cette page.

Il vous sera possible de désélectionner certaines personnes une à la fois. Vous pouvez également procéder manuellement en ne cochant que les personnes désirées une à la fois.

Si vous obtenez plus qu'une page de clients, seuls les clients sur la page visible seront sélectionnés.

Vous devrez donc procéder une page à la fois pour l'assignation.

Une fois les personnes désirés cochées, faites