Attribution Massive des Affiliations et des Abonnements

Amilia vous permet de facturer des affiliations et des abonnements pour tout un lot de clients à la fois.

Lorsque vous attribuez massivement les affiliations et / ou les abonnements, chaque client recevra une facture avec le montant correspondant. Si vous ne souhaitez pas facturer de montant, inscrire 0 $ dans le coût de l'affiliation / l'abonnement. Les frais uniques et de services ainsi que les promotions reliées à la programmation seront également facturés au client.

Lorsque vous cliquez sur 'Assigner', vous pouvez envoyez un courriel de confirmation à l'adresse de communication de chacune des personnes sélectionnées.

NOTE: Les personnes qui possèdent déjà l'affiliation et / ou l'abonnement choisie, avec la même date d'expiration, ne recevront pas la facture de nouveau.

Trouver vos clients

À partir du sous-onglet Affiliations > Attribution massive, vous avez 3 options de recherche afin d'obtenir la liste des clients désirée:

Par Affiliation (incluant les abonnements)

• Sélectionnez dans la liste une affiliation qui comporte déjà des membres afin d'en obtenir la liste.

Par activité

• Choisssez d'abord la programmation puis l'activité désirée, afin d'obtenir la liste des clients inscrits à celle-ci.

Tous les clients potentiels

• En sélectionnant ce choix, vous obtiendrez la liste de tous vos clients actifs dans le module Clients, qui ne sont pas encore membres (ne possèdent pas d'affiliation active) et qui ne sont pas encore inscrits.

Choisir l'affiliation et / ou l'abonnement

• N'apparaîtront à cette étape que vos affiliations / abbonements qui sont activesCochez celle que vous désirez attribuer. Vous pouvez en cocher plus d'une à la fois.

Sélectionner les personnes (clients)

Vous obtiendrez à cette étape la liste de vos clients, selon le(s) filtre(s) sélectionné(s).

Sélectionner les personnes sur cette page: Sélectionne tous les clients figurant sur la page.

Sélectionner toutes les personnes: Sélectionne toute la liste des clients, y compris les pages que vous ne pouvez pas voir.

Sélectionne des personnes individuelles: Cochez les clients que vous souhaiter sélectionner. Vous pouvez uniquement cochez les clients qui apparaîssent sur la page, ce qui signifie que vous devez assigner les personnes une page à la fois.

Une fois les personnes désirés cochées, faites 'Assigner'.