Partager vos activités sur FACEBOOK via Amilia

Il est maintenant possible de partager vos activités et/ou programmations sur le Facebook de l'organisation à partir d’Amilia.

ACTIVITÉS

1. Dans ACTIVITÉS > INSCRIPTIONS
  2. Cliquer sur le lien

3. Remplir les champs

SÉLECTIONNER UN MODÈLE

• Aucun : Vous permet de créer le texte des boîtes.
  • Places disponibles : Un texte de description est indiqué par défaut, incluant le nombre de places disponibles. Le texte peut toutefois être modifié.

TITRE

• Programmation / Catégorie / Sous-catégorie / Nom d’activité

NOTE : Il est possible de changer le titre. Par défaut, nous affichons les informations mentionnées ci-haut.

DESCRIPTION

• Entrer une description

NOTE : Quand le modèle PLACES DISPONIBLE est utilisé, une description est présente par défaut. Il est toutefois possible de la modifier.

IMAGE

• Cliquer sur CHOISIR afin d’insérer une image

Cliquer sur CONTINUER

Le pop-up de FACEBOOK apparaîtra afin de déterminer à qui et sur quel mur FACEBOOK vous désirez partager l’activité.

IMAGE

NOTE : Si le pop-up de FACEBOOK n’apparaît pas, vérifier votre barre d’URL afin d’autoriser le pop-up.

BON À SAVOIR

• Lorsque vous effectuez le partage d’activité via FACEBOOK dans Amilia, lorsque quelqu’un clique sur le partage dans FACEBOOK, il sera redirigé vers votre boutique sur l’activité afin de procéder à une inscription.
  • Les clients peuvent également partager sur leur FACEBOOK l’activité à laquelle ils se sont inscrits. L’option de partage sera disponible à la caisse de sotie lors de l’achat.

QUI DE VOS ADMINISTRATEURS PEUT PARTAGER?

Tous les administrateurs ont le pouvoir de partager, MAIS seuls ceux qui ont le droit d’administrer le FACEBOOK de l’organisation pourront effectuer le partage sur le FACEBOOK de l’organisation. Les autres pourront partager seulement sur leur FACEBOOK personnel.

Pour savoir comment partager une PROGRAMMATION sur Facebook : Partager une programmation sur FACEBOOK via Amilia