Comment accéder à mon compte Amilia

Dans votre compte Amilia, il vous sera possible de :

• Procéder à des inscriptions et des achats
  • Consulter vos inscriptions dans un calendrier
  • Consulter votre facturation
  • Payer vos factures, si l'organisation le permet
  • Prendre connaissance des communications des organisations
  • Modifier vos informations personnelles ainsi que celles des membres de votre compte
  • Consulter vos documents, tels que vos reçus de taxes

POUR ACCÉDER À VOTRE COMPTE

• Entrez l'adresse courriel qui vous sers de nom d'utilisateur
  • Entrez votre mot de passe Amilia
  • Faites

MOT DE PASSE OUBLIÉ

Cliquez sur le lien en bleu réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez à cet endroit entrer l'adresse courriel de votre choix, et non obligatoirement l'adresse vous servant de nom d'utilisateur.

Faites

Vous recevrez à cet adresse courriel un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas ce courriel et qu'il ne se trouve pas dans votre boîte de courriel indésirables, contactez l'organisation directement.

COURRIEL UTILISATEUR OUBLIÉ

Votre adresse courriel utilisée comme nom d'utilisateur doit avoir été confirmée, pour la protection de vos informations personnelles.

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse utilisée lors de la création de votre compte, contactez directement l'organisation.

CHANGER VOTRE MOT DE PASSE

Vous devez à cet effet d'abord vous connecter à votre compte en utilisant le mot de passe actuellement relié à votre compte.

Une fois connecté, rendez-vous dans la section PARAMÈTRES.

Entrez le nouveau mot de passe dans la section Changement de mot de passe.

Faites

CHANGER VOTRE COURRIEL D'UTILISATEUR

Vous devez à cet effet d'abord vous connecter à votre compte en utilisant l'adresse courriel actuellement reliée à votre compte.

Une fois connecté, rendez-vous dans la section PARAMÈTRES.

Entrez la nouvelle adresse courriel dans la section Changement de nom d'utilisateur.

Faites

Pour savoir comment modifier vos informations personnelles, référez-vous à la documentation suivante: Comment modifier mes informations personnelles