Comment modifier mes informations personnelles

Vous devez à cet effet vous connecter à votre compte Amilia au https://www.amilia.com/fr

Si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion, référez-vous à la documentation suivante : Comment accéder à mon compte Amilia

• Une fois connecté, rendez-vous sous la section MEMBRES.
  • Choisissez le membre du compte dans le menu déroulant PERSONNE.

• Cliquez sur l'onglet  de la section désirée.

• Entrez les nouvelles informations puis cliquez sur

NOTE :

Certaines informations peuvent être spécifique à une organisation en particulier. Vous trouverez ces informations dans la section Formulaires par organisation.