Cartes de membres

Vous pouvez générer des Cartes de membres pour vos participants. La carte de membre comprend une photo, #ID, code à barres et une date d'expiration. Vous pouvez créer une carte de membre pour chaque affiliation.

CREATION DES CARTES DE MEMBRES

Vous pouvez activer une Carte de membre via l'onglet Affiliations.

Dans l'édition d'une Affiliation déjà existante ou lors de la création d'une nouvelle Affiliation, cochez Générer une carte de membre dans la section Carte de Membre.

Photo : À cocher si vous désirez que la photo du participant se retrouve sur sa carte. Cette photo est celle enregistrée dans son compte sous Clients > Membres du Compte. Les clients peuvent en tout temps télécharger leur photo dans leur compte Amilia. Vous pouvez également activer la photo dans le formulaire d'inscription sous Compte > Formulaires.

Cliquer sur .

L'icône2017-03-30_13-56-43.pngapparaît à côté d'une affiliation lorsque les cartes de membres ont été activées.

Si vous ne souhaitez plus que l'affiliation ait une carte de membre, décochez l'option dans l'édition de l'affiliation. Les changements seront visibles automatiquement dans le compte de vos clients.

OÙ PUIS-JE TROUVER LA CARTE DE MEMBRE DE MON CLIENT?

Une fois cette section activée dans le module Affiliations, la carte sera automatiquement générée dans le compte de tous vos clients possédant cette Affiliation active dans leur compte.

Les clients qui procéderont à l'achat de cette Affiliation par la suite auront également la carte de membre de générée automatiquement dans leur compte.

Il existe deux façons de voir les cartes de membres de vos participants:

VIA L'ONGLET AFFILIATIONS:

À droite de l'affiliation, cliquez sur Membres Actifs 2017-03-30_16-45-50actif.png

2017-03-30_16-47-34op_rations.png vous permettra d'exportez la liste de membres, envoyez un courriel aux membres et/ou sauvegarder les cartes de membres pour impression

VIA L'ONGLET CLIENTS:

Accéder au dossier client et cliquer sur l'onglet Cartes de Membres

2017-03-30_16-55-42expierer.pngPermet de voir les cartes de membres du client qui sont expirées.

2017-03-30_16-47-34op_rations.png Permet de sauvegarder les cartes de membres du client pour impression.

IMPRIMER LES CARTES

Si vous souhaitez distribuer des cartes de membres imprimées, cliquez ici:

Suivez les instructions qui apparaîtront. Vous avez le choix d'imprimer à l'aide d'une imprimante à papier ou une imprimante spécialisée pour les cartes.

NOTE: Les cartes expirées ne peuvent être sauvegardées pour impression.

COMMENT CHANGER LES DÉTAILS SUR UNE CARTE DE MEMBRE?

Logo et Nom de l'Organisme: Comme défini dans l'onglet Compte>Coordonnées et Compte>Logo.

Nom de l'Affiliation: Comme défini dans l'onglet Affiliations.

Photo: L'image qui se retrouve dans le dossier du client sous Compte>Membres du Compte.

Nom du membre: Prénom et Nom du Client comme défini dans Compte>Membres du Compte.

#ID: Ce numéro d'Amilia est automatiquement généré et se retrouve dans Compte>Membres du Compte. Il ne peut être modifié.

Date D'expiration: Comme défini dans l'affiliation que vous aviez créez dans l'onglet Affiliations.

Découvrez ce que nous planifions pour les Cartes de Membres! (En BETA)

Apprendre plus sur le module Affiliations