Imprimer les profils de vos clients

Afin d'obtenir une page imprimée par client, selon les informations désirées, et de les imprimer, vous devez procéder sous CLIENTS > PERSONNES

• Pour un seul client spécifique, vous pouvez utiliser la Recherche.
  • Pour un groupe précis de participants, utilisez un ou plusieurs Filtres. Par exemple, les participants à une activité ou ceux souffrants d'allergies. Vous pouvez ajouter autant de filtres que désiré.

• Cochez ensuite la case Nom afin de sélectionner la liste entière, ou cochez les participants à la pièce, afin de ne choisir que ceux-ci.
  • Une fois les participants désirés sélectionnés, déployez le menu Opérations puis choisissez Imprimer les profils.

• Sélectionnez vos préférences d'impression dans la fenêtre de Paramètres qui apparaîtra.

Formulaire : Utilisez le menu déroulant afin de sélectionner le formulaire pour lequel vous désirez obtenir les informations des participants sélectionnés. Placez le menu à Tous afin d'obtenir les réponses à toutes les questions comprises dans le compte de ces participants.

Saut de page après chaque personne : Lors de l'impression, un saut de page sera effectué après chaque fiche de participant.

Afficher les photos de profils : Si une photo est enregistrée dans le compte du participant, elle sera visible et imprimée sur sa fiche.

• Cliquez sur Continuer.png

• Vous pourrez alors visualiser les fiches telles qu'elles seront imprimées.

• Si le tout vous convient, cliquez sur Imprimer.png