Imprimer les profils de vos clients

Vous pouvez obtenir une page profil imprimée par client, selon les informations désirées sous l'onglet Clients > Personnes

GÉNÉRATION ET IMPRESSION DES PROFILS CLIENTS

Commencer par trouver le(s) client(s) via l'onglet Clients>Personnes.

• Pour un seul client spécifique, vous pouvez utiliser la Recherche.
  • Pour un groupe précis de participants, utilisez un ou plusieurs Filtres. Par exemple, les participants à une activité ou ceux souffrants d'allergies. Vous pouvez ajouter autant de filtres que désiré.

• Cochez ensuite la case Nom afin de sélectionner la liste entière, ou cochez les participants à la pièce, afin de ne choisir que ceux-ci.
  • Une fois les participants désirés sélectionnés, déployez le menu Opérations>Imprimer les profils.

Sélectionnez vos préférences d'impression dans la fenêtre de Paramètres qui apparaîtra:

Formulaires : Utilisez le menu déroulant afin de sélectionner le formulaire pour lequel vous désirez obtenir les informations des participants sélectionnés. Placez le menu à Tous afin d'obtenir les réponses à toutes les questions comprises dans le compte de ces participants.

Saut de page après chaque personne : Lors de l'impression, un saut de page sera effectué après chaque fiche de participant.

Afficher les photos des profils : Si une photo est enregistrée dans le compte du participant, elle sera visible et imprimée sur sa fiche.

Cliquez sur Continuer.png.

Vous pourrez alors visualiser les fiches telles qu'elles seront imprimées.

Si le tout vous convient, cliquez sur Imprimer.png!

Les informations affichées sur le profil du client sont basées sur les réponses fournies sur le formulaire d'inscription du client.

Apprenez-en plus sur la Personnalisation de vos Formulaires d'inscriptions!