Configurer les paramètres de votre organisation via l'onglet Options

Parmi les étapes à suivre afin de définir les paramètres de gestion de votre organisation, vous devez configurer votre base de clients via l'onglet Compte>Options.

COMPTE>OPTIONS

En cliquant sur Options, vous pouvez gérer les paramètres suivants :

• Type de clientèle: Accepter les inscriptions pour adultes et/ou enfants.
  • Paramètre des crédits d'impôts : Si votre organisme émet des reçus d'impôt pour la condition physque , pour les activités artistique et / ou des relevés 24, veuillez cocher la ou les cases qui s'applique à votre organisation.
  • Modules optionnels: À utiliser si vous désirez spécifier un niveau de compétence pour les activités, activer le module d'activités à la carte et/ou envoyer des invitations calendrier.
  • Options: sous cette section, vous pouvez rendre votre organisation visisble et référençable sur le web, vous pouvez ajuster le fuseau horaire et ajouter des hyperliens qui guideront vos clients vers la boutique Amilia. Cliquez ici pour en apprendre plus sur comment lier Amilia à votre site.
  • Panier d'achats : Déterminer le temps maximum que votre client dispoera pour compléter son achat à partir du moment où il ajoute l'item à son panier.
  • Conditions légales :  Vous pouvez désormais ajouter vos conditions légales de votre organisation à partir de cette onglet.

Cliquez sur 2017-03-13_11-36-58french.png pour sauvegarder

Vous pouvez également choisir vos modes de paiement disponibles dans l'onglet Paiements et configurer les plans de paiement postdatés dans l'onglet Versements.

Pour en apprendre davantage sur le sujet des paiements, vous pouvez toujours consulter notre article : Configurer vos options de paiement.