Configurer les paramètres de votre organisation via l'onglet Options

Parmi les étapes à suivre afin de définir les paramètres de gestion de votre organisation, vous devez configurer votre base de clients via l'onglet Compte>Options.

COMPTE>OPTIONS

En cliquant sur Options, vous pouvez gérer les paramètres suivants :

• Type de clientèle: Accepter les inscriptions pour adultes et/ou enfants.
  • Modules optionnels: À utiliser si vous désirez spécifier un niveau de compétence pour les activités, activer le module d'activités à la carte et/ou envoyer des invitations calendrier. Vous pouvez également activer la Conciliation des comptes clients.
  • Visibilité de l'organisme: Rendre votre organisation disponible sur le Repertoire. NOTE: Veuillez cocher afin que vos clients aient accès à votre Boutique Amilia en ligne.
  • Temps de réservation: Déterminer un temps maximum que le panier du client restera actif. Par défaut, le panier s'annule après un délai de 30 minutes.
  • Lien vers Amilia: Rajoutez des hyperliens sur votre site web qui guideront vos clients vers Amilia. Cliquez sur 2017-03-14_10-13-57french.png dépendamment si vous voulez rediriger les clients vers le site web d'Amilia ou votre Boutique en ligne. Copiez et collez le code HTML dans le code de votre site web. Cliquez ici pour en apprendre plus sur comment lier Amilia à votre site.

Cliquez sur 2017-03-13_11-36-58french.png pour sauvegarder

Vous pouvez également choisir vos modes de paiement disponibles dans l'onglet Paiements, configurer les plans de paiement postdatés dans l'onglet Versements et ajouter un logo via l'onglet Logo.

Cliquez ici pour en apprendre plus au sujet du module Paiements

Cliquez ici pour en apprendre plus au sujet du module Versements

Cliquez ici pour en apprendre plus au sujet du module Logo