Comment inclure vos termes et conditions dans vos formulaires?

Vous voulez vos clients voient obligatoirement votre Contrat D’acceptation? Vous pouvez ajouter vos Termes et Conditions générales directement dans votre formulaire d'inscription. Vous pouvez le faire via l’onglet Compte > Formulaires > Questions supplémentaires.

Si vous désirez que votre contrat d’utilisation apparaisse lorsque vos clients s’inscrivent eux-mêmes ou leurs membres de famille, assurez-vous de créer une question supplémentaire et de l'ajouter à vos formulaires. L'inscription à une activité et/ou une adhésion liée au formulaire applicable incitera votre client à lire l'Acceptation du Client de votre organisation.

COMMENT CRÉER L'ACCEPTATION DU CLIENT

• Via Compte > Formulaires > Questions supplémentaires, cliquez surNouvelleQuestionSupp.png
  • Type de réponse: Acceptation du client

NOTE : Il s'agit d'un exemple utilisant une organisation bilingue. Les organisations bilingues devront fournir des textes en anglais et en français. Si vous n'êtes pas un club bilingue, vous n'aurez qu'à fournir le texte selon votre langue par défaut. Vous pouvez modifier ceci via Boutique > Personnaliser.

• Complétez les champs nécessaires.
  • Validation   Visible - Le client peut ignorer le contrat d'utilisateur.                                                                       Obligatoire - Le client doit accepter les termes du contrat d'utilisateur.                                          Admin Optionnel - Seuls les admins peuvent ignorer le contrat d'utilisateur.
  • Position du libellé: Voulez-vous que votre question soit placée au-dessus, en-dessous ou sur le côté de l'acceptation du client?

Cliquez sauvegarder.png.

AJOUTER L'ACCEPTATION DU CLIENT' À VOS FORMULAIRES

• Via Compte >Formulaires, cliquez sur Modifier pour le formulaire auquel vous désirez lier votre question supplémentaire.
  • Faites défiler jusqu'au d.filez.png   et cliquez le bouton.
  • Sélectionnez la Question appropriée ou AJOUTER en une nouvelle.

NOTE: Répétez cette procédure pour chaque formulaire qui requiert une demande d'acceptation du client. Il est recommandé de l'ajouter à vos formulaires d'inscriptions pour les adultes ainsi que les enfants.

À QUOI S'ATTENDRE DANS VOTRE BOUTIQUE?

Dans l'exemple ci-dessous, le titulaire du compte doit  remplir le formulaire d'inscription pour un membre de son compte. Notez la question en bas :

En cliquant surLisez-Mosvpi.png le client verra le texte que vous aviez indiqué dans le champ "Acceptation du client' lors de la configuration de votre question supplémentaire:

Lorsque le client clique sur ' J'accepte', la confirmation sera visible sur le formulaire d'inscription :

En tant qu'administrateur, vous pouvez visualiser ces informations dans le fichier du client via Clients > Membres du compte et faire défiler vers le la section ? Questions supplémentaires dans les formulaires actifs.

Cliquez ici pour en apprendre plus sur les Formulaires.

Cliquez ici pour en apprendre plus sur d'autres options d'intégrer votre Acceptation du client.