Annuler / Modifier une réservation admin

Il vous est possible d'annuler et modifier vos réservations dans les modules Ressources et Locations.

Pour les modifications aux réservations reliées aux contrats de Locations, consultez la documentation suivante : Annuler / Modifier un Contrat de location

RÉSERVATIONS ADMIN

RESSOURCES > CALENDRIER

MODIFIER

1. Cliquez sur la réservation dans le calendrier

2. Dans la fenêtre Détails de l'événement qui s'ouvrira, choisissez, dans la section Éditer, si vous désirez effectuer la modification pour cet événement seulement ou pour toute la série.

Cet événement seulement :

Le changement sera appliqué à cette occurrence seulement, même s'il fait partie d'une récurrence.

3. Procédez aux modifications désirées dans les sections Horaire et/ou Information. Ex : Date, heure, Nom de la réservation, Plateau, Description, etc.

4. Faites Sauvegarder.png

Tous les événements :

Le changement sera appliqué à toutes les occurrences de la récurrence.

Procédez aux modifications désirées dans les sections Horaire et/ou Information. Ex : Date, heure, Récurrence, Nom de la réservation, Plateau, Description, etc.

Faites Sauvegarder.png

Faites Sauvegarder.png

SUPPRIMER

1. Sélectionnez si vous désirez annuler seulement Cet événement ou Tous les événements de la récurrence.

2. Cliquez sur Supprimer.png