Comment annuler ou modifier une réservation admin

Il vous est possible d'annuler et modifier vos réservations crées par un administrateur dans le module Plateaux.

Pour les modifications aux réservations reliées aux contrats de Locations, consultez la documentation suivante : Modifier ou annuler un Contrat de location

POUR MODIFIER

• Cliquez sur la réservation dans le calendrier.

• Dans la fenêtre Détails de l'événement, choisissez, dans la section Éditer, si vous désirez effectuer la modification pour cet événement seulement ou pour toute la série.

Lorsque vous effectuez des changements pour cet événement seulementLe changement sera appliqué à cette occurrence seulement, même s'il fait partie d'une récurrence.

• Procédez aux modifications désirées dans les sections Horaire et/ou Information. Ex : Date, heure, Nom de la réservation, Plateau, Description, etc.

• Faites Sauvegarder.

Lorsque vous effectuez des changements pour tous les événementsLe changement sera appliqué à toutes les occurrences de la récurrence.

Procédez aux modifications désirées dans les sections Horaire et/ou Information. Ex : Date, heure, Récurrence, Nom de la réservation, Plateau, Description, etc.

• Faites Sauvegarder

SUPPRIMER

• Sélectionnez si vous désirez annuler seulement Cet événement ou Tous les événements de la récurrence.
  • Cliquez sur Supprimer.