Quand contacter le soutien client Amilia et l’organisation?

Il n’est pas toujours facile de savoir à qui se référer, grâce à cette petite mise en contexte nous espérons vous aider à vous diriger entre l'organisme et Amilia

Quand communiquer avec l’organisation

Bien la plupart du temps il sera plus utile de contacter l’organisation responsable de votre dossier. Voici une liste non exhaustive des sujets gérer par votre organisation :

• Un remboursement ou un changement à votre horaire
  • Une question concernant la programmation
  • La présence d’une erreur au solde de votre dossier
  • L’ajout d’une promotion oubliée
  • Des difficultés à effectuer un achat

L’organisation saura à ce moment si elle doit entrer en contact avec le soutien technique d’Amilia et prendra en charge de régler la situation.

Quand communiquer avec le soutien client d’Amilia

Le soutien client d’Amilia est spécialisé dans les situations ou une intervention plus poussée que ce qu’un gestionnaire d’organisation peut effectuer.

• La mise à jour d’un mot de passe lorsque toute autre tentative ne fonctionne pas
  • Un message d’erreur s’affiche et vous précise de nous contacter directement
  • Toute autre situation concernant l’infrastructure

Dans une situation où le soutien client est l’option adéquate ; prenez des imprimés-écrans, de documenter votre situation le plus possible afin d’éviter les échanges qui seront plus longs pour vous et vous fera perdre un temps précieux.

N’oubliez pas de regarder notre base de soutien aux usagers Amilia, elle est l’un de vos outils les plus importants afin de régler rapidement vos situations problématiques.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    sanaa rosina

Bonjour,
    J'ai inscrit ma fille au basketball,région Laval des rapide svp j'aimerais savoir pour la méthode de paiement si je ne veux pas payé par carte de crédit.
    Merci

• 0
    Avatar
    Yuri C. Emond

Bonjour Sanaa,

C'est une très bonne question ! Pour ce qui est des différentes méthodes de paiement, je vous invite à communiquer directement avec l'organisation en question, dans ce cas-ci ce serait l'Association régionale de Basketball Laval. Ils vont être en mesure de vous répondre puisque ce sont eux qui s'occupe de leurs paiements.

Voici le lien sur lequel vous pouvez trouver les informations : http://www.basketlaval.com/

Modifiée par Yuri C. Emond