Qu’est-ce qu’un compte en essai?

Un compte en essai représente un compte qui est actuellement à l’essai par un organisme, un club ou une fédération.

Cela veut aussi dire que les transactions effectuées sur ce type de boutiques sont fictives et ne vous seront pas chargées. De plus, si l’organisme décide d’activer la boutique officiellement, vos données seront perdues. Il ne sert donc à rien de faire une transaction ou toute autre action à moins de vouloir voir le fonctionnement de la plateforme et vous y habituer.