Qu’est-ce que les activités à la carte et Laissez-passer?

Les activités à la carte et les laissez-passer sont une superbe alternative pour vous qui êtes pressés et qui n’êtes pas prêt à vous investir à long terme.

À la carte

En plus des activités à la session, certaines organisations offrent des activités accessibles sporadiquement dans Amilia. C’est activités sont connues sous le nom de À la carte, elles peuvent être passagère ou fessant partie d’une session que l’organisation a mis disponible pour des participations individuelles.

S’enregistrer dans une activité à la carte est simple! Si une organisation a activé les activités à la carte, vous verrez une icône de calendrier aux côtés de l’inscription à la séance :

Après avoir cliqué sur l’option à la carte, une nouvelle vue vous sera présentée des disponibilités. Lorsque vous avez choisi vos récurrences, vous pourrez continuer vers le panier comme à l’habitude :

Laissez-passer

Certaines organisations offrent des laissez-passer comme moyen d’inscription pour les activités à la carte. Il s’agit de cartes prépayées qui peuvent être utilisées pour s’inscrire sur les activités à la carte applicables. Si une organisation a activé les Laissez-passer, il y aura un nouvel onglet nommé Laissez-passer dans le magasin. Si l’onglet n’est pas présent, il est possible que le laissez-passer vous soit offert lors de l’inscription d’une activité à la carte.

S’enregistrer avec un Laissez-passer est simple comme bonjour ! Choisissez la classe et le moment auquel vous voudriez vous inscrire. Si cette activité est offerte vous verrez que votre laissez-passer est offert lors du choix du type d'inscription

Vous pouvez aussi voir le nombre de passages restant en vous connectant à votre espace client et en cliquant sur l’onglet Achats.

Il est aussi possible que votre organisation ait activé la désinscription lorsque vous utilisez un Laissez-passer. Afin de vous désinscrire, cliquez sur l’onglet Achats de votre espace personnel et sélectionnez l’activité que vous voulez annuler. Vous serez donc redirigée vers le magasin de l’organisation. Sélectionnez maintenant l’activité à laquelle vous étiez inscrit et choisissez Désinscrire (notez que ce ne sont pas toute les organisations qui utilise cette option) :