Comment gérer les membres de son compte?

Il est possible d'ajouter ou d'effacer des membres de son compte Amilia. Ceci peut être fait dans la section Membres de votre Compte personnel

COMMENT AJOUTER UN MEMBRE

1. Lorsque vous vous connectez à votre compte, dans la colonne de gauche, cliquez l'onglet Membres
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter une personne qui apparaît à la droite de votre nom.
  3. Entrez les informations de base liées à cette personne et spécifiez si ce membre est un enfant ou un adulte.

NOTE: Un enfant ne peut être désigné comme responsable du compte.

COMMENT EFFACER (OU ARCHIVER) UN MEMBRE

1. Lorsque vous vous connectez à votre compte, dans la colonne de gauche, cliquez l'onglet Membres.
  2. Depuis le menu déroulant, choisissez la personne que vous souhaitez effacer ou archiver.
  3. Cliquez sur l'option Supprimer sous le nom de la personne.

NOTE: S'il y a toutes transactions associées à cette personne (par exemple : une inscription à une activité, l'achat d'une affiliation, une annulation, etc.), cette personne ne pourra pas être effacée. L'option d'archiver la personne sera donc offerte.

QUE FAIRE LORSQU'IL Y A UN DOUBLON D'UNE PERSONNE DANS MON COMPTE

1. Si vous avez deux fois le même membre qui apparaît dans la liste de vos membres, la première étape est d'essayer d'effacer un des deux membres (voir méthode ci-haut).
  2. Si cela n'est pas possible, car il y a des transactions associées aux deux personnes, contactez le Support Amilia. Ils seront en mesure de fusionner les deux comptes ainsi que l'historique de transactions chacun de ces comptes.

ET SI J'AI DEUX COMPTE AMILIA (SOUS DEUX DIFFÉRENTS COURRIELS)?

1. Choisissez quel nom d'utilisateur vous souhaitez garder (courriel) et contactez le Support Amilia. Ils fusionneront vos deux comptes afin que vous n'en ayez qu'un seul. Toutes les transactions et inscriptions seront des deux comptes seront gardées.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires