Comment gérer les communications courriel envoyé par Amilia et les organisations?

C'est sous l’onglet Communication qu’il est possible de voir les différents courriels envoyés par l’organisation ou par Amilia.

Comment puis-je choisir quel courriel/invitation j'aimerais recevoir?

• Sous la section Abonnement des courriels, il est possible de sélectionner les organisations pour lesquelles vous voulez recevoir des communications en cliquant sur la petite boite.
  • Sous la section Abonnement aux invitations par courriel, il est possible de sélectionner les organisations pour lesquelles vous désirez recevoir les invitations au calendrier.

Consulter les courriels envoyés par une organisation

1. Dans la liste des onglets, vous trouverez facilement l’onglet communication. À partir de cet onglet, il est possible de voir tous les courriels provenant des organisations auxquels vous êtes abonnés.
  2. Vous avez également la possibilité de filtrer les courriels par organisation en utilisant le menu déroulant.

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de courriel?

Voici une liste de vérification à faire si vous ne recevez pas de courriels de la part d'Amilia ou d'une Organisation :

1. Assurez vous que vous êtes inscrit aux communication de l'Organisme duquel vous voulez recevoir des notifications.
  2. Vérifiez votre dossier Pourriel dans votre boite de réception au cas ou un courriel s'y soit retrouvé.
  3. Si le courriel se trouve dans votre dossier Pourriel ajoutez les courriels de l'organisation et celui d'Amilia (notifications@amilia.com) à votre liste de contacts