Comment accéder à mon relevé 24?

Tous les fichiers relatifs au relevé 24 se retrouvent sous l’onglet Documents.

En février et en mars de chaque année, les organisations québécoises qui fournissent certains services de garde peuvent générer des relevés 24 pour les enfants admissibles. Une fois que vous avez reçu un courrier électronique de votre organisation vous informant que les relevés 24 sont prêts, vous pouvez les récupérer via votre compte Amilia.

En tant que responsable du compte, assurez-vous que les informations suivantes sont dans votre compte d'utilisateur:

• Prénom et nom de l'enfant admissible;
  • Nom et prénom de l'adulte qui recevra le relevé 24;
  • Numéro d'assurance sociale (NAS) de l'adulte qui recevra le relevé 24;
  • Adresse complète;
  • Précisez si le crédit est remis à 100% au premier ou au deuxième tuteur, ou à 50/50; et
  • Le cas échéant, assurez-vous que les informations du 2e tuteur se trouvent sur le compte.

Les informations manquantes entraîneront l'impossibilité de générer un relevé 24.

Comment mettre à jour mes informations?

Via l'onglet Membres, sélectionnez le nom du ou des membres que vous souhaitez mettre à jour. Assurez-vous de vérifier les coordonnées de chaque enfant de chaque organisation pour laquelle vous attendez un relevé 24. Cliquez ici pour plus de détails sur la mise à jour des informations sur les membres.

Où trouver mes relevés?

Se connecter à son compte Amilia:

1. Cliquez sur l’onglet Documents dans la colonne de gauche.
  2. Après avoir cliqué sur l’onglet, vous devriez apercevoir votre relevé 24.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas mes relevés?

Si le(s) relevé(s) n'est pas sous l’onglet Documents, voici les raisons possibles :

• L’administrateur de l’organisation n’a pas fini de générer l’entièreté des relevés, c’est une tâche qui peut être longue à compléter. Cependant, une fois finalisée, l’administrateur vous enverra un courriel pour vous informer que votre relevé est prêt.
  • Les informations fournies dans le profil de votre enfant n'étaient pas complètes lors de la génération des relevés. Les informations suivantes doivent être enregistrées dans le profil de votre enfant:

- Le NAS pour le ou les deux parents responsables (Comment ajouter son NAS

- L'adresse postale pour le ou les deux parents responsables

- La DDN de l'enfant

• Les activités auxquelles vous vous êtes inscrits n’étaient pas éligibles au relevé 24. Si jamais vous n’êtes pas certain, il est toujours possible de rentrer en contact avec l’organisation en question.

NOTE: Si vous avez des questions en lien avec vos relevés ou si vous préfériez recevoir vos reçus par la poste, nous vous invitons à rentrer en contact directement avec l’organisation.