Comment accéder à mon relevé 24?

Tous les fichiers relatifs au relevé 24 se retrouvent sous l’onglet Documents.

Une fois que vous avez reçu un courrier électronique de votre organisation vous informant que vos relevés sont prêts, vous pouvez les récupérer via votre compte Amilia.

Où trouver mes relevés?

Se connecter à son compte Amilia:

1. Cliquez sur l’onglet Documents dans la colonne de gauche.
  2. Après avoir cliqué sur l’onglet, vous devriez apercevoir vos relevés d’impôts.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas mes relevés?

Si les relevés ne se retrouvent pas sous l’onglet Documents, voici les raisons possibles :

• L’administrateur de l’organisation n’a pas fini de générer l’entièreté des relevés, c’est une tâche qui peut être longue à compléter. Cependant, une fois finaliser, l’administrateur vous enverra un courriel pour vous informer que votre relevé est prêt.
  • Les informations fournies dans le profil de votre enfant n'étaient pas complètes lors de la génération des relevés. Les informations suivantes doivent être enregistrées dans le profil de votre enfant:

- Le NAS pour le ou les deux parents responsables (Comment ajouter son NAS

- L'adresse postale pour le ou les deux parents responsables

- La DDN de l'enfant (Comment modifier mes informations personnelles)

• Les activités auxquelles vous vous êtes inscrits n’étaient pas éligibles aux relevés d’impôts. Si jamais vous n’êtes pas certain, il est toujours possible de rentrer en contact avec l’organisation en question.

NOTE: Si vous avez des questions en lien avec vos relevés ou si vous préfériez recevoir vos reçus par la poste, nous vous invitons à rentrer en contact directement avec l’organisation.