Comment naviguer sur la boutique en ligne Amilia?

Lorsqu’on se retrouve sur la boutique en ligne d’une organisation, il y a plusieurs options qui s’offrent à vous.

D’abord, on retrouve dans le haut de la page le nom et l’adresse de l’organisation ainsi qu’un lien vers leur site internet (s’il en possède un).

Ensuite, il y a cinq onglets qui peuvent s’offrir à vous :

• Inscriptions: où vous trouverez les différentes activités offertes par l’organisation. C’est en cliquant sur une programmation que la liste d’activité à laquelle on peut s’inscrire va apparaître.
  • Affiliations (memberships) : qui incluent souvent les cartes de membres, les frais annuels ou bien les adhésions ciblées aux activités.
  • Laissez-passer: qui permettent de s’inscrire à des cours offerts à l’unité lorsque l'organisation les offrent sous ce format. Notez qu'il faut d'abord acheter son laissez-passer pour ensuite pouvoir s'inscrire à une activité requerrant un laissez-passer.
  • Articles : où vous trouverez la marchandise vendue par l'organization, par exemple : un t-shirt doté du logo et des couleurs de l’organisation, de l'équipement pour votre activité ou des billets pour un évènement.
  • Levées de fonds : les différentes campagnes mises sur pieds par les organisations pour amasser des fonds pour les aider à développer différents projets.

Notez qu’il y a également l’onglet « Mon compte » qui permet de se rendre directement dans son compte personnel (seulement accessible si vous possédez un compte Amilia).

Plus bas, vous retrouverez un endroit pour faire la recherche d’activité offerte à des journées spécifiques.

Pour finir, sous la barre de recherche vous retrouverez par défaut les différentes programmations offertes par l’organisation, cependant, le contenu va changer en fonction de l’onglet sélectionné.

Note : Il est possible de naviguer sur les boutiques en ligne de différentes organisations sans avoir de compte d’utilisateur, par contre nous conseillons fortement de vous créer un compte le plus rapidement possible.