Comment payer un solde dans son compte d’utilisateur?

Voici comment effectuer un paiement dans son compte d’utilisateur en quelques étapes faciles!

Une fois connectée à votre compte Amilia, les étapes à suivre sont plutôt simples. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte, cliquez ici.

Ensuite, rendez-vous sous l’onglet FACTURATION qui devrait se retrouver dans la colonne de gauche. Assurez-vous de bien sélectionner l’organisation pour laquelle vous désirez effectuer un paiement.

Finalement, cliquez sur EFFECTUER UN PAIEMENT et vous devriez voir apparaître un formulaire afin d’entrer vos informations pour compléter le paiement.  Une fois toutes vos informations entrées, cliquez sur EFFECTUER UN PAIEMENT à nouveau.

Note: cette option apparaîtra seulement si vous possédez un solde à votre compte, si votre organisation a permis le paiement du solde dû à partir des comptes utilisateur et s'il n'y a pas déjà des versements post-datés de configurer pour le paiement de votre solde.

Si le montant n’est pas le bon ou s'il y a d’autres problèmes relié au paiement de votre solde, nous vous invitons à rentrer en contact directement avec l’organisation.

Mode de paiement

Les modes de paiement peuvent varier entre Carte de Crédit et chèque électronique. Notez que ce ne sont pas toutes les organisations qui offrent les deux méthodes. On vous invite, encore une fois, à communiquer directement avec l’organisation si vous désirez prendre tout autre arrangement.