Lancement du nouveau centre d’aide pour utilisateur

En prévision à la période d’inscriptions, l’équipe d’Amilia met à votre disposition de nouvelles ressources afin d’aider vos utilisateurs à vivre une meilleure expérience.

Un nouveau centre d’aide sera disponible pour vos clients. Il a été conçu, sur mesure, en se basant sur leurs besoins à travers les requêtes envoyées à notre équipe d’assistance technique.

Chaque utilisateur aurau accès au centre d’aide en tout temps, que ce soit sur son compte personnel, sur votre boutique ou sur la page de connexion.

Il trouvera réponse à ces questions grâce à :

• Des articles;
  • Des vidéos;
  • Et un formulaire dynamique qui va permettre de rediriger la requête à la bonne personne.

Tout comme dans votre compte administrateur, le symbole du point d’interrogation () permettra au client d’identifier le centre d’aide. Ils pourront y retrouver des articles en lien avec la page sur laquelle il se retrouve. L’utilisateur qui ne trouve pas réponse à sa question pourra toujours soumettre une demande à notre équipe de support technique.

La gestion des demandes d’assistance technique a été modifiée afin de diriger l’utilisateur vers la personne ressource, ce qui assurera une réponse plus rapide. Par exemple, si l’utilisateur soumet une requête concernant un problème technique, en lien avec la plateforme, elle sera prise en charge par notre équipe de support. Par contre, si la requête soumise est par rapport à votre programmation ou un problème de facturation elle sera redirigée directement vers l’organisation. De cette façon, l’organisation recevra un courriel avec les détails de la demande et pourra ainsi rejoindre l’utilisateur en question pour répondre à sa demande.

Le lancement du nouveau centre d’aide est prévu pour le mois d’août. Cependant, je vous invite à aller lire, dès aujourd’hui, nos articles sur notre base de connaissance sous la section : Centre d’aide pour utilisateurs.

Sincèrement,

Josée Proulx

Directrice du Support Technique