Accédez à votre carte de membre en ligne

Lorsque vous faites l'achat d'une carte de membre, on peut se demander où cette carte de membre virtuel se retrouve si ce n'est pas dans son portefeuille.

Si une organisation crée votre carte de membre dans Amilia, vous pouvez la trouver dans votre compte utilisateur Amilia en cliquant sur l'onglet Cartes de membres.

Une carte de membre peut afficher les informations suivantes:

• Le nom, courriel, numéro de téléphone et le logo de l'organisme émetteur;
  • Votre nom, votre photo et votre identifiant Amilia; et
  • La date d'expiration.

Si vous recherchez une carte de membre expirée, cochez la case ‘Afficher les cartes expirées’.

Si votre carte de membre est requise pour accéder à certains lieux, vous pouvez y accéder via votre appareil portable pour une numérisation rapide! Cliquez içi pour en savoir plus!