Où trouver ma carte de membre?

Lorsque vous faites l'achat d'une carte de membre, on peut se demander où cette carte de membre virtuel se retrouve si ce n'est pas dans son portefeuille.

Afin d'avoir accès à ces cartes de membres, il faut d'abord être connecté à son compte client et ensuite cliquer sur l'onglet Cartes de membres.

Après avoir cliqué sur l’onglet vous devriez voir apparaître vos cartes de membres avec votre nom, votre numéro de membre, le nom de l'organisation, etc.

NOTE : si vous cherchez une carte expirée n’oublier pas de cocher l’option « Afficher les cartes expirées ».