Quand est-ce que mon affiliation expire et combien de passage reste-il sur mon laissez-passer?

Vous tentez de trouver la date d’expiration de vos affiliations? Il n’y a rien de plus facile!

D'abord, assurez-vous d'être connecté à votre compte-client.

Ensuite, cliquer sur l’onglet  Achats

Vous serez redirigé vers une nouvelle page, à partir de cette nouvelle page vous verrez chacun de vos transaction. Afin de localiser la date d'expiration choisissez la bonne affiliation et vous devriez voir la date d'expiration sous le nom de l'affiliation.

Pour ce qui est du nombre de passage restant sur votre laissez-passer, vous devrez trouver le laissez-passer en question et regarder l'entrée Passages restants.