Comment transformer vos places à la session en place à la carte?

Truc du pro                                                      Infolettre août 2017

Suite à votre période d’inscriptions, vous avez peut-être encore des places disponibles dans vos classes. Si vous offrez aussi des classes à la carte, saviez-vous que vous pouvez convertir en un seul clic toutes vos places restantes à la session en places à la carte ? C’est simple, lorsque vous êtes dans votre page activités (inscriptions), vous sélectionnez vos activités avec des places restantes que vous désirez convertir. Puis, en cliquant sur opération et sur « Conversion des places de sessions », le changement sera appliqué.