Annonce pré-lancement: présentation de la gestion des accès, de l'enregistrement des arrivés et des départs avec la carte d'identité mobile d’Amilia

Ici chez Amilia, nous travaillons d’arrache-pied pour améliorer nos solutions existantes en fonction des commentaires et des idées de nos clients. Au cours des derniers mois, nous avons développé un nouveau module appelé “Gestion d’accès”. Ce nouvel ensemble de fonctionnalités se connecte à notre module d'affiliation et vous permet d'utiliser des cartes d'identité virtuelles en symbiose avec notre application mobile pour enregistrer efficacement les arrivées et les départs des clients, des enfants, des athlètes et des membres.

Nous vous invitons à voir un aperçu exclusif du nouveau module

La gestion d’accès est présentement en version bêta, ce qui signifie que chaque commentaire ou recommandation provenant de vous est important afin d’améliorer la fonctionnalité et d’avoir une interface utilisateur à votre gout. La fonctionnalité est toujours en développement, mais rien ne vous empêche de bénéficier du processus de check-in et check-out. Pour faire la demande et devenir l’un de nos testeurs bêta, veuillez envoyer un courriel à product@amilia.com.

Pour qui est la gestion d’accès?

Est-ce que vos clients ont besoin d’une carte de membre pour accéder à vos installations?

Avec le module de gestion d’accès et un lecteur à code-barre, vous pouvez facilement lire la carte de vos membres qu’elle soit physique ou virtuelle afin d’autoriser leur accès en fonction de leur balance au compte, leur affiliation ou les activités auxquelles ils sont inscrits.

French_Kiosk_Membership_invalid.png     French_Kiosk_Membership_valid.png

Est-ce que la sécurité est un enjeu lorsque des enfants quittent les lieux accompagnés d’un adulte?

La gestion des arrivées et des départs est un procédé lent à cause de l’enjeu de la sécurité des enfants. Lorsqu’un adulte vient chercher un enfant après une activité, un employé doit s’assurer que cette personne est la bonne. En utilisant la gestion des accès, vous pouvez accélérer ce processus tout en assurant la sécurité des enfants. Avec le module Gestion d’accès, vos employés verront la photo de l’enfant ainsi que la liste des gens autorisés à venir le chercher.

Suivi de la participation

L’écran d’enregistrement quotidien donne au personnel une vue d'ensemble de qui est attendu pour une activité, qui est arrivé et, surtout, qui n'a pas encore quitté à la fin de la journée - en veillant à ce qu'aucun enfant ne soit laissé derrière! Les listes de présence sont mises à jour automatiquement lors de l'enregistrement, simplifiant ainsi tout votre processus de gestion de la liste de présence en réduisant la paperasse. D’ailleurs, tous les tableaux et fiches sont facilement exportables via Excel ou PDF.

Simple à configurer!

La configuration de la “Gestion d’accès” n'a jamais été aussi simple. En quelques étapes faciles, vous pouvez configurer un nouveau contrôle. Nommez simplement votre configuration, décidez si vous souhaitez bloquer les soldes impayés, si vous souhaitez enregistrer les départs pour les activités, puis sélectionnez les affiliations et/ou les activités supportées.

Une fois votre configuration finalisée, elle sera accessible sur la page principale de Gestion d’accès. À partir de là, vous pouvez apporter des modifications, surveiller les enregistrements, afficher la vue d'ensemble des personnes attendues, enregistrer les arrivées, archiver, supprimer et activer la fonction Kiosque.

Veuillez noter que la fonctionnalité Kiosque est uniquement disponible pour les configurations de gestion d'accès avec un accès membre et nécessite un scanneur fonctionnel.

Comment devenir un bêta-testeur

Intéressé à devenir un testeur bêta? Envoyez-nous un courriel à product@amilia.com et nous vous donnerons l’accès au module. N'hésitez pas à commencer à vous faire entendre immédiatement. Vos clients doivent avoir des accès membres et des cartes d'identité physiques ou virtuelles pour que ce module fonctionne correctement. Pour les cartes d'identité virtuelles, vos clients devront télécharger notre application Amilia pour iPhone ou l'application Amilia pour Google Play. Si vous souhaitez tester le module avec un scanneur, nous recommandons le Scanneur de codes-barres NADAMOO QR. Si vous n'êtes pas prêt à investir dans un scanneur, vous pouvez toujours utiliser les fonctionnalités de check-in et check-out et manuellement entrer les numéros de membre de vos clients; cependant, nous ne recommandons pas d'utiliser la fonction Kiosque sans scanneur.