Comment ajouter une image à une programmation

Il est maintenant possible d’ajouter une image à l’affichage de vos programmations et ainsi attiré l’œil de vos participants.

TÉLÉVERSÉ L’IMAGE

1. Allez dans Activités > Programmations
  2. Cliquez sur Modifier aux côtés du programme à modifier.
  3. Cliquez sur le bouton Téléverser une nouvelle image qui ouvrira une nouvelle fenêtre. Cliquez ensuite sur choisir une image et téléverser cette image.
  4. Votre image apparaîtra dès maintenant dans cette fenêtre

* Vous pouvez utiliser la fonction Zoom à l’aide de la bande sous l’image.
    * Vous pouvez aussi glisser l’image pour la centrer.
    * Cliquez sur Téléverser afin de placer l’image sur votre plateforme.

5. Une fois sauvegardé l’image apparaîtra ainsi:

Afin de l’effacer vous pouvez cliquer sur le X rouge.

1. Cliquez sur sauvegarder en bas de page

Voici ce que vos clients verront dans la boutique :