Comment changer mon nom sur la Communauté Amilia

"Parfois le nom affiché sur la communauté ou dans vos billets n'est pas le bon et vous cherchez comment le modifié? Le tout est fort simple lorsque vous êtes sur la base de connaissance Amilia"

Il est important de faire la différence entre nom de compte Amilia et nom d'affichage de la base de connaissance/communauté. Afin de faire le changement du nom d'affichage sur la Communauté il n'y a rien de plus simple que de cliquer sur le bon lien!

Voici la marche à suivre :

1. Connectez vous sur la communauté en suivant ce lien
  2. Cliquez sur le nom d'affichage qui se trouve en haut à droite de l'écran et sélectionnez Mon profil
  3. Cliquez sur Modifier le profil
  4. Changez les informations reliées à votre nom et si vous le voulez en ajoutez une image
  5. Le tour est joué!