Comment ajouter un nouveau membre du personnel?

Notre onglet Ressources, déjà à votre disposition, vous offre plusieurs options telles que la gestion de vos plateaux, de vos types de réservations et de votre calendrier. La gestion de votre personnel est le nouveau module qui vient de s’ajouter on y retrouve également l’étiquette nouveau à ses côtés. Cette étiquette a pour but de vous aviser que nous travaillons activement sur le module, c’est pourquoi vous devez vous attendre à ce que certaines modifications soient apportées au cours des prochains mois.

Voici ce qu’il est possible de faire, présentement, avec le sous-onglet personnel :

Ajouter un nouveau membre du personnel

À partir de l’onglet Ressources, vous trouverez, dans le haut de la page, le sous-onglet Personnel. Ensuite, vous pouvez ajouter vos membres du personnel en cliquant sur . Pour finaliser l’ajout d’un membre du personnel, deux choix s’offrent à vous :

1. Sélectionner un membre à partir de votre liste de clients.
  2. Ajouter un nouveau client.

1. Ensuite, appuyer sur Modifier si vous désirez apporter des changements aux informations du compte client.
  2. Vous pouvez également ajouter une étiquette, si vous n’êtes pas familier avec les étiquettes vous pouvez toujours en apprendre plus en lisant l’article : Comment créer des étiquettes
  3. Finalement, appuyer sur sauvegarder.

En cas de besoin, vous pouvez toujours archiver un de vos membres du personnel en cliquant sur le bouton respectif.

Qu’est-ce qui peut être fait, ensuite ?

Lors de la création de vos activités, sous la section horaire et ressources, vous pouvez désormais ajouter votre personnel aux différentes plages horaires et informer vos clients du personnel qui donnera l’activité. Pour se faire, assurez-vous de cocher les cases respectives !

À venir !

Tel que mentionné plus haut, le module personnel est nouveau et notre équipe travaille activement pour le perfectionner et vous livrez des améliorations au cours de la prochaine année.