Comment modifier les contacts liés a une personne

Les contacts sont vraiment utiles si vous désirez obtenir plus d'information par rapport à la personne responsable de votre enfant ou bien à qui le RL-24 devrait s'appliquer.

Afin de modifier ces contacts, il vous suffit de vous connecter dans votre Compte client et vous rendre dans la section Membres de celui-ci. Sélectionnez le nom du contact que vous désirez modifier dans le menu déroulant en haut. (Si la personne n'existe pas encore dans votre compte client, vous pouvez cliquer sur Ajouter une personne)

Une fois dans le profil de la personne, déroulez l'écran jusqu'à la section Formulaires par organisation et cliquez sur Modifier.

Lorsque vous cliquez sur modifier, l'option Ajouter se présentera à vous. Cliquez sur le bouton .

Regardez les options s'offrant à vous dans le menu déroulant afin de voir si la personne que vous voulez ajouter comme contact s'y trouve. Si oui, sélectionnez la et cliquer sur .

Si le contact ne s'y trouve pas, cliquez sur et, lorsque toutes les informations sont remplies, cliquez sur OK. Le contact sera alors ajouté dans la liste de contacts de la personne.

Les champs suivants sont présents dans la section contacts:

• Nom: Le nom du contact, qui vous redirige directement vers la page de la personne dans votre compte, en cliquant dessus.
  • Lien de parenté: Ce menu déroulant vous offre une multitude de choix de liens relationnels entre le contact et la personne.
  • Rôle: Il y a trois rôles possibles, Tuteur légale principal et secondaire et contact d'urgence. Les Tuteurs légaux peuvent se voir attribuer un pourcentage du Relevé 24 au Québec.
  • Relevé 24: Cette section vous permet de choisir le pourcentage (%) que recevra le Tuteur légal du Relevé 24. Les choix sont les suivants : 100%, 50% ou 0%.

Une fois toutes les modifications effectuées, cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications ou Annuler pour annuler les modifications.