La nouvelle façon de gérer les Contacts

Le passé est derrière nous et il est temps maintenant d'avoir un accès plus facile aux contacts des comptes clients de votre organisme. À l'aide de ce guide vous serrez des maîtres dans la gestion de contacts.

Gestion des contacts déjà présent au compte:

Dès maintenant il est possible d'éditer les contacts directement à partir de la section Membres du Compte de l'onglet Clients. Pour ce faire vous n'avez qu'à sélectionner le contact dans la sous-section Contacts de l'onglet actif.

Un formulaire semblable à celui des membres du compte vous sera présenté replisser le des informations fournis par le client. Notez que le NAS est important s'il s'agit du second parent et que celui-ci prend une part du Relevé 24.

Ajouter un contact et modification des liens:

Sélectionner un Membre du compte et cliquez sur ContactsS'il y a des contact déjà lié à la personne vous pourrez modifié les informations suivantes :

• Lien de parenté: Ce menu déroulant vous offre le choix entre plusieurs lien entre la personne et le contact.
  • Rôle: Le rôle peut être l'un des trois suivants : Tuteur légal principal, secondaire ou contact d'urgence. Les tuteurs peuvent recevoir un pourcentage (%) de la valeur des Relevé 24.
  • Relevé 24: Vous pouvez définir si le tuteur reçois 100%, 50% ou 0% de la valeur du Relevé 24.

Afin d'ajouter un contact vous n'avez qu'a cliquez sur le bouton Ajouter et une nouvelle fenêtre vous sera présenté.

Dans le menu déroulant vous aurez le choix des contacts déjà présent au compte. Si jamais la personne ne se trouve pas dans la liste cliquer sur Ajouter un nouveau contact vous aurez alors le choix d'ajouter une personne ayant déjà été utilisé dans le passé par votre client ou simplement ajouter un nouveau contact. Dans le premier cas sélectionner la personne à l'aide du bouton radio et cliquer sur Ajouter la personne sélectionnée. Dans le second en cliquant sur Ajouter un nouveau contact vous pourrez entrer les informations relative au dit contact.