Boutique intégrée

Vous cherchez à faire un guichet unique pour vos clients? Pourquoi ne pas intégrer votre boutique Amilia en ligne directement sur le site internet de votre organisation?

Chez Amilia, nous nous efforçons non seulement de simplifier votre journée, mais aussi celle de vos clients! C'est pourquoi nous offrons la possibilité d'intégrer votre boutique Amilia directement dans votre site web afin que vos participants puissent naviguer, se connecter, s'enregistrer et payer; tout en restant sur votre site!

Vous pouvez y parvenir via l'onglet Boutique>Boutique intégrée.

Personnaliser votre boutique intégrée

L'intégration de votre boutique dans votre page web est appelée un iFrame et il existe deux manières de le personnaliser.

• Choisir votre couleur

Sélectionnez une couleur en cliquant sur une nuance

OU

Basculer l'échelle de couleurs

• Choisir une page de départ

Quel onglet de boutique souhaitez vous afficher comme page par défaut sur votre iFrame?

À tout moment, vous pouvez ajouter/cacher des pages de boutique via l'onglet Boutique>Personnaliser. Pour voir un aperçu de votre iFrame, faites simplement défiler la page vers le bas.

L'intégration de votre iFrame dans votre site web

Deux étapes sont nécessaires pour intégrer votre boutique Amilia dans votre site internet:

• Assurez-vous que l'URL de votre site Web est entré dans la section Partage sous l'onglet Compte>Informations principales.

et

• Collez le code de production HTML à l'emplacement souhaité sur votre site internet.

NOTE: Testez le code de test avant d'utiliser le code de production. L'incorporation de l'iFrame consiste à cliquer avec le bouton droit sur la page web que vous souhaitez insérer et à sélectionner 'Afficher la source de la page'. Vous devez coller le code de production à l'endroit approprié dans le volet HTML. Nous suggérons que votre administrateur(trice) de site web ou une personne connaissant le HTML effectue cette action. Pour plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à support@amilia.com

Si vous préférez, vous pouvez choisir d'intégrer des boutons sur votre site Web qui redirigera à votre boutique Amilia.