Comment utiliser le prorata?

Pro Rata vous permettra de diminuer automatiquement le prix d'une activité par classe, semaine ou jour. Cette fonctionnalité est accessible via l'onglet Session, et seulement quand vos activites deja ont un horaire indique.

Onglet Activités > Édition

• Cliquer sur Nouvelle activité ou sur une Activité existante
  • Dans la section Horaire

NOTE

Pour utiliser le prorata, vous devez obligatoirement indiquer un horaire.

• Dans la section Session, cochez le Prorata
    • Déterminer le montant
    • Choisir si le montant est $ ou en %
    • Choisir si c’est en jour, semaine, mois ou classe
    • Indiquer le prix minimum que l’activité doit coûter (même pro raté, le prix de l'activité ne sera jamais inférieur à ce prix.)
    • Choisir si les promotions doivent s’appliquer quand le coût au prorata commence

NOTE

Lorsque cette option EST ACTIVÉE :
Les promotions attachées à l’activité s’appliqueront sans toutefois que le coût ne soit inférieur à 0$.

Lorsque cette option N’EST PAS ACTIVÉE :
AUCUNE promotion ne s’appliquera dès que le coût au prorata débutera.

EXEMPLE :

Session :

10 semaines

Horaire :

1er février au 5 avril

Récurrence :

Samedi

Coût :

100.00$

Prorata :

10$ par semaine

Résultat :

Inscription avant le 1er février = 100.00$
Inscription entre le 2 et le 8 février = 90.00$

Le coût de l’activité s’ajustera automatiquement jusqu’au moment où le montant minimum que vous avez indiqué soit atteint.

Note: Si vous souhaitez offrir des promotions sur une activité qui a été calculée au prorata, vous devrez le spécifier ici: