Légal

Dans cet onglet, vous y trouverez l’endroit pour entrer les conditions d’utilisation générales qui régissent les transactions avec votre organisation. Il peut s’agir de vos politiques d’annulation et de remboursement, ainsi que de toute autre condition avec laquelle vous estimez que les clients doivent être d’accord avant de conclure une transaction avec vous.

Ces conditions seront accessibles durant le processus d’inscription en ligne, et les clients devront obligatoirement signifier leur approbation de celles-ci avant d’effectuer un achat:

En cliquant sur le terme 'conditions générales', une boite message apparaitra avec le texte que vous aviez inclu dans l'onglet Légal