Légal

L'onglet légal est l'endroit où vous pouvez rédiger vos conditions générales afin d'aviser vos clients des différentes politiques de votre organisation.

Voici quelques exemples de ce qui peut se retrouver dans vos termes :

• Vos politiques pour l'annulation d'une activité;
  • Dans quelles circonstances vos clients sont éligibles aux remboursements.

Ensuite, vous pouvez ajouter toutes autres conditions que vous estimez important que vos clients acceptent avant de conclure une transaction.

On retrouvera ces conditions durant le processus d'inscription en ligne. Vos clients devront obligatoirement donner leur accord pour ainsi compléter leur achat.

En cliquant sur “les conditions générales", une boite avec les conditions générales que vous avez rédigée sous l'onglet légal apparaitra.

Vos clients auront seulement à cocher la boite pour accepter vos conditions et ainsi finaliser l’achat.