Comment suis-je facturé par Amilia?

Le sous-onglet Facturation affichera les informations de votre compte et les frais Amilia.

À partir du sous-onglet Compte>Facturation, vous aurez accès à:

• Vos relevés mensuels Amilia et vos informations de compte;
  • Informations de compte marchand;
  • Tarifs logiciel d'Amilia.

NOTE: Seulement les administrateurs principaux pourront avoir accès à cette page.

Relevés Amilia et informations de compte

Les relevés Amilia sont publiés au début de chaque mois et peuvent être téléchargés. Amilia débite directement (le cas échéant) le montant dû sur le compte bancaire de votre organisation. Dès réception, les paiements sont également enregistrés dans le sous-onglet Facturation

• Le contact de facturation de votre organisation reçoit un courriel mensuel reliant directement le relevé Amilia. Contactez-nous au support@amilia.com si vous souhaitez mettre à jour votre contact de facturation.
  • Les relevés reflètent les frais du mois précédent. Un relevé reçu en février concerne les frais encourus en janvier.

Mieux comprendre votre relevé Amilia

Sous la colonne État de compte, cliquez sur la date pour afficher le relevé mensuel Amilia. Cliquez sur Détails pour visionner les frais associés à chaque facture créée au cours de cette période.

Chez Amilia, il y a deux types de frais logiciels:

• Le frais d'abonnement (mensuel): Ce forfait fixe est établi lors de la signature du contrat avec Amilia et est facturé tous les mois.
  • Les frais de services (frais de revenus): Ce montant correspond à un pourcentage sur le revenu créé sur Amilia, que ce soit une facture créée par un client ou par un administrateur. Les rabais appliqués par le système lors d’un achat sont prises en considération. Par contre, lors d’un ajout d’un crédit manuel (par un administrateur), aucune réduction ne sera prise en considération lors du calcul des frais Amilia. Les frais de revenus sur un contrat de location ne dépasseront jamais 10$.

NOTE: Lors de l'annulation d'une inscription et/ou des frais manuels, les frais facturés seront remboursés.

Informations sur le compte marchand

Un compte marchand est requis pour accéder au traitement des paiements en ligne. À chaque fois que l'un de vos clients effectue un paiement en ligne par carte de crédit ou par chèque électronique, le paiement est traité par le biais de votre compte marchand.

• Les relevés de votre processeur de paiement ne sont pas disponibles sur Amilia. Le processeur de paiement vous fournira les informations de connexion pour accéder à ces informations sur une plateforme différente.
  • Le processeur de paiement vous impose un taux fixe ainsi qu'un pourcentage par transaction. Les frais varient selon le compte marchand pour les cartes de crédits et le compte chèque électronique.
  • Une fois que votre compte marchand est approuvé, les informations de celui-ci sera visible à partir du sous-onglet Compte>Facturation.
  • Si vous avez des questions concernant ces informations et/ou votre compte marchand, veuillez nous contacter à support@amilia.com

NOTE: Tous les comptes de processeur de paiement seront transférés vers Paysafe d'ici la fin de l'année 2019.