Comment créer une levée de fonds

Rendez-vous sous Boutique > Levée de fonds

Cliquez sur  pour accéder à l’écran de création

Remplir les champs requis tels qu’expliqués ici-bas

Section  Détails :

NOM

Le nom de la campagne tel qu’il sera vu par vos clients.

DESCRIPTION

Un résumé de la campagne telle qu’elle sera vue par vos clients.

DESCRIPTION COMPLÈTE

La description en détails de la levée de fonds

DATE DE DÉBUT

Date à laquelle cette campagne prendra effet et c’est à cette date que la campagne sera visible automatiquement aux clients.

DATE DE FIN

Date à laquelle cette campagne prendra fin et à cette date la campagne ne sera plus visible au client. Ne pas mettre de date si vous ne voulez pas que la campagne se termine à une date précise.

Mettre un crochet pour que la campagne soit active et ainsi visible aux clients.

Mettre un crochet pour que cette campagne soit affichée automatiquement dans l’écran de confirmation des achats, dans le processus de passage à la caisse. Ainsi le client qui fait l’achat d’activités, d’affiliations ou de produits aura la possibilité de faire un don, et ce même s’il n’a pas visité l’onglet « Levée de fonds ».

Si vous désirez que le montant total receuilli au montant de l'achat du client lui soit présenté.

Objectif

Indiquez si vous désirer fixer un objectif précis et, si oui, indiquez ce montant dans le rectangle à cet effet.

Cochez si vous désirez que ce montant soit afficher pour les clients

Cochez si vous désirez que le progrès en pourcentage soit affiché pour les clients.

Section « Mode de paiement »

Déterminer quel mode de paiement vous voulez offrir pour cette campagne. Vous pouvez sélectionner un ou l’autre, ou les deux.

Section « Image »

IMAGE

En cliquant sur   vous aurez la possibilité de télécharger une image représentant la campagne. Celle-ci sera vue par vos clients. Cette image doit au préalable avoir été enregistrée dans votre ordinateur afin d’être sélectionnable.

Si la vignette n’affiche pas d’emblée la partie de l’image sur laquelle vous voulez mettre l’accent, utilisez l’outil « ajuster »   pour modifier le contenu de la vignette.

Cliquez sur   afin de sauvegarder la campagne.

Cliquez sur   pour revenir à la page sommaire des levées de fonds et ainsi être en mesure d’en créer une autre.

Section « État de la campagne »

Cette section apparaît lorsque des dons ont été effectués, elle sert à :

Visualiser les progrès de la campagne

Consulter la liste des donateurs

Intégrer cette campagne à des endroits spécifique dans votre site web

CONSULTER LA LISTE DES DONATEURS

En cliquant sur  vous serez redirigé vers un écran vous donnant la liste de tous les donateurs.

Lorsque vous cliquez sur :

Vous aurez accès au visuel de la facture

Vous serez redirigé vers l’onglet « Achats » du compte du client, où vous pourrez annuler le don, en cas de besoin.

INTÉGRER CETTE CAMPAGNE

En cliquant sur  une boîte s’ouvrira, vous donnant accès au code HTML nécessaire pour intégrer votre campagne à l’endroit désiré dans votre site web.

BOUTON POUR FAIRE UN DON

En cliquant sur  une boîte s’ouvrira, vous donnant accès au code HTML nécessaire pour intégrer un bouton à l’endroit désiré dans votre site web.

(CAMP-021-FR)

Vous aurez la possibilité de personnaliser le bouton :

CHOISIR UNE COULEUR

DÉFINIR LE TEXTE DU BOUTON

APERÇU

Vous aurez un aperçu des choix que vous avez effectués.

COPIER ET COLLER CE CODE