RL-24 Étape 2 - Conciliations Incomplètes

A cette étape vous trouverez une liste de transaction n'ayant pas été concilié. Il vous faudra effectué cette conciliation afin d'offrir à vos clients le bon montant de crédit.

VÉRIFICATIONS

A partir d'ici vous pouvez vérifier chacune des conciliations devant être corrigé. Afin de les corriger vous n'avez qu'à cliquer sur le numéro de facture et vous serez rediriger vers la facturation du client. (Pour plus d'information sur la conciliation vous pouvez cliquez-ici)

CONSEILS

En utilisant le fichier Excel, il est plus facile de voir si un des paramètres ont besoin de modification et vous pourrez suivre les modifications à effectuer.

ÉTAPE PRÉCÉDENTE - ÉTAPE SUIVANTE