Vérifier et Modifier les informations des activités admissibles au relevé 24 - Étape 2

VÉRIFICATIONS

À cette étape, seules les activités admissibles apparaissent, en plus de vous permettre de vérifier à nouveau les informations sur le nom, dates de début et dates de fin des activités, ainsi que le montant admissible au relevé 24.

Cette étape est la dernière qui vous donne la possibilité de déterminer si des modifications sont nécessaires sur les activités. Assurez-vous donc de l’exactitude des informations qui seront prises en considération pour la production des relevés 24.

IMPORTANT : Si des erreurs se glissent après cette étape, vous devrez modifier chaque relevé 24 individuellement, car aucune modification effectuée par la suite n’aura une incidence sur le relevé.

Si vous utilisez   un document Excel sera généré, afin de faciliter la vérification des informations.

MODIFICATIONS À FAIRE

Si des modifications sont nécessaires sur l'admissibilité, l’horaire ou le montant d’une activité, tel que le message l’indique, vous devez vous rendre sous ACTIVITÉS > ÉDITION pour effectuer les corrections nécessaires.

CONSEILS

En utilisant le fichier Excel, il est plus facile de voir si un des paramètres ont besoin de modification et vous pourrez suivre les modifications à effectuer.

ÉTAPE PRÉCÉDENTE - ÉTAPE SUIVANTE