Créer une Compétence

COMPÉTENCES > CONSULTATION

Cliquez sur

PROPRIÉTÉS

Type : Afin de catégoriser les Compétences, vous devez lui créer un Type, que vous pourrez par la suite assigner à plusieurs compétences. Ex : Récréatif, Compétitif, Avancé, etc.

Nom : Déterminer le nom de la compétence, qui sera visible dans le sous-onglet Compétences ainsi que dans l'onglet Compétences du participant.

Description : Indiquez une courte description de la Compétence.

RESTRICTIONS

Genre : Vous pouvez restreindre la Compétence par genre. Ainsi elle ne pourra être attributée si le participant ne rencontre pas cette exigence.

Âge : Vous pouvez restreindre la Compétence par âge. Ainsi elle ne pourra être attributée si le participant ne rencontre pas cette exigence. Indiquez l'âge minimum ainsi que l'âge maximum requis.

NOTE :

Les administrateurs peuvent en tout temps outrepasser les restrictions.

Faites