Vérifier et Corriger les informations pour les relevés 24 - Étape 4

Menu déroulant Afficher

TOUS LES CLIENTS ADMISSIBLES

En sélectionnant le filtre Tous les clients admissibles, vous obtiendrez la liste de tous les clients admissibles au relevé24. Le nombre de clients dans cette catégorie sera indiqué.

Si vous utilisez   avec cette vue, tous les clients admissibles y apparaîtront.

LES CLIENTS ADMISSIBLES AVEC NAS

En sélectionnant le filtre Les clients admissibles avec NAS, vous obtiendrez la liste de tous les clients admissibles au relevé24 qui ont fourni leur NAS. Le nombre de clients dans cette catégorie sera indiqué.

Si vous utilisez  avec cette vue, seuls les clients ayant fourni leur NAS y apparaîtront.

LES CLIENTS ADMISSIBLES SANS NAS

En sélectionnant le filtre Les clients admissibles sans NAS, vous obtiendrez la liste de tous les clients admissibles au relevé24 qui n’ont pas fourni leur NAS. Le nombre de clients dans cette catégorie sera indiqué.

Si vous utilisez  avec cette vue, seuls les clients n’ayant pas fourni leur NAS y apparaîtront.

NOTE IMPORTANTE CONCERNANT LE NAS :

Le numéro d’assurance social ne pouvant par la loi être exigé, les clients ont le choix de l’indiquer ou de refuser. Avec cette liste, vous saurez qui l'a fourni et qui a refusé.

Si le NAS n’est pas fourni, dû à l’exigence du gouvernement, les relevés24 ne seront pas produits.

Vous pouvez décider de fournir à cet effet un relevé 24 manuel à ces clients ou encore de leur fournir leurs preuves d'inscriptions et de paiements pour l'année imposable.

MODIFICATIONS À FAIRE

Si des erreurs sont détectées, les cases correspondants aux informations erronnées ou manquantes apparaîtront on ROUGE

Lorsque vous utilisez,  une colonne indiquera le message d’erreur. Vous pourrez ainsi utiliser le document Excel afin d'obtenir la liste des dossiers comprenant une erreur.

En positionnant votre souris sur la case en question, vous y verrez le message d’erreur. Il est nécessaire d’y apporter la modification requise afin que la case ne soit plus indiquée en ROUGE, car le relevé 24 ne sera pas produit.

CONSEIL :

Servez-vous du fichier EXCEL pour vérifier les comptes des clients et déterminer les modifications à faire. Apportez ensuite les corrections à cette étape.

Cliquez sur la case afin d'y apporter directement les modifications.

Toutes les cases sont modifiables, même celles qui ne sont pas en rouge. Mais celles en ROUGE doivent obligatoirement être modifiées.

NOTE :

Les informations modifiées à cette étape ne le seront pas automatiquement dans le compte des clients.

ÉTAPE PRÉCÉDENTEÉTAPE SUIVANTE