Gérer une liste d'attente (inscrire des clients et supprimer des noms)

La gestion de votre Liste D'attente via l'onglet Activités > Inscriptions vous permet de voir qui est actuellement sur la liste, d'inscrire des participants, si vous désiré, ainsi que d'envoyer un courriel aux participants pour les aviser qu'une place s'est libérée.  

MODULE ACTIVITÉS > INSCRIPTIONS 

L’icône apparaîtra en NOIR pour montrer qu’une liste d’attente est activée, mais personne n’a encore été ajouté.

L’icône apparaîtra en BLEU et deviendra cliquable dès que des personnes y auront été ajoutées.  

En cliquant sur l’icône LIST09-EN.jpg, vous serez redirigé vers l’écran de gestion de la liste d’attente. Les informations suivantes seront visibles : 

  • Noms des personnes qui inscrites sur la liste
  • Nom de la personne à contacter
  • Courriel / Téléphone 
  • Moment de l'ajout à la liste 
  • Dernier envoi de courriel pour aviser d'une disponibilité2017-03-08_14-28-19FRENCH2.png

La liste affichera les noms en commençant par le premier inscrit.   

 

INSCRIRE UN CLIENT À L’ACTIVITÉ 

Cliquer sur pour être redirigé vers la boutique, en mode ACHAT, vers le bon dossier client et dans la bonne activité, afin d'effectuer l’inscription. 

Un  apparaîtra ensuite à côté du nom de la personne pour indiquer qu’elle a été inscrite à l’activité. 

 

RETIRER UN NOM DE LA LISTE D’ATTENTE 

Cliquer sur pour retirer le client de la liste d’attente sans l’inscrire à l’activité (par exemple si le client vous avise qu’il n’est plus intéressé à s’inscrire).  

Lors du retrait d’une personne de la liste d’attente, aucun courriel ne lui est envoyé. 

 

ENVOYER UN COURRIEL AUX CLIENTS SUR VOTRE LISTE D'ATTENTE

Vous pouvez configurer l'envoi de courriels automatiques (via la configuration de l'activité) à vos clients si une place se libère. Si vous préférez gérer les courriels manuellement, vous pouvez le faire en sélectionnant le ou les clients et en cliquant sur 2017-03-08_15-37-05french.png.

 

SI JE DÉCIDE D'AJOUTER DES PLACES SUPPLÉMENTAIRES, COMMENT CELA AFFECTERA MA LISTE?

Si une activité est pleine et que vous choisissez d'ajouter des places supplémentaires, faites attention à vos listes d'attentes ! Si vous avez configuré votre liste d'attente avec 'Oui-Courriels automatiques', vos clients recevront une notification par courriel. Si vous ne désirez pas aviser les clients sur votre liste d'attente, accédez à votre configuration d'activité (via Activités > Modifier) et basculez la liste d'attente sur 'Oui'. Cela désactivera les notifications automatiques par courriel sans désactiver votre liste d'attente.

POUR EN SAVOIR PLUS sur comment Créer une liste d'attente

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.