Avertissement lorsque les rabais dépassent la limite permise

Un outil dans l'onglet Rabais vous permet de définir un pourcentage de rabais maximum pour chaque activité et affiliation, et d'émettre des alertes visuelles en cas de dépassement.

• Établir un pourcentage de rabais acceptable, puis cliquer sur OK
  • Utiliser l’option "Visionner par" pour modifier l’affichage.

• Rabais: Affiche la liste des rabais, c’est l’option par défaut de l’écran d’accueil.
    • Activités: Affiche la liste des activités accompagnées d’alertes visuelles lorsque le pourcentage de rabais qui risque de s’appliquer à celles-ci est supérieur à la limite établie.
    • Affiliations: Affiche la liste des affiliations accompagnées d’alertes visuelles lorsque le pourcentage de rabais qui risque de s’appliquer à celles-ci est supérieur à la limite établie.

Alerte pour les items respectant la limite permise

Un item accompagnée d’une icône  ne dépasse pas la limite permise.

Glisser la souris pour révéler le montant payable par vos clients lorsque toutes les promotions s’appliqueront sur l'item.

Alerte pour les items dépassant la limite permise

Un item accompagnée de ces icônes  , indique des rabais potentiels supérieurs à la limite permise.

Glisser la souris sur les icônes pour révéler le montant que pourraient payer vos participants si tous les rabais s’appliquaient.

Si ce niveau de rabais est inacceptable, modifiez et diminuer les rabais offerts.