Comment importer les données avec la méthode EXCEL

IMPORTANT : Lors de l’importation, les données existantes seront écrasées par les nouvelles données. Par contre, il sera possible d’inclure les données existantes au gabarit d’importation.

La première étape de l'importation de vos affiliations consiste à remplir le gabarit qui se trouve dans l'onglet Affiliations > Import.

En cliquant sur , vous aurez de l’information pour utiliser cette méthode.

RECOMMANDATION :

Lors d’une mise à jour des données déjà importées :

Il est toujours possible de mettre à jour les données existantes afin de faire l’ajout de nouvelles données.

Cette simple action vous empêche de perdre les données existantes et aussi d’être dans l’obligation d’entrer les anciennes données à nouveau afin de ne pas les effacer. Les données existantes apparaîtront dans le gabarit d’importation EN PLUS de vous permettre d’ajouter de nouvelles données au gabarit et d’importer à nouveau les données sans perdre les données qui avaient déjà été utilisées.

GABARIT D’IMPORTATION SANS DONNÉES EXISTANTES

GABARIT D’IMPORTATION AVEC DONNÉES EXISTANTES

Voici la liste des informations qui seront nécessaires ou suggérées pour remplir le gabarit:

Prénom: Prénom de la personne (Obligatoire)

Nom: Nom de la personne (Obligatoire)

Adresse: Numero civique, rue, appartement (Obligatoire)

Ville: (Obligatoire)

Province: (Obligatoire)

Code Postal: (Obligatoire)

Pays: (Obligatoire)

Téléphone: (Obligatoire)

Genre: (Obligatoire)

Courriel: (Facultatif)

Numéro Amilia: (Facultatif)

Date de naissance: MM/JJ/AAAA (Obligatoire)

Affiliation: (Obligatoire)

Date d'expiration: MM/JJ/AAAA (Facultatif)

Prénom du responsable du compte: (Facultatif)

Nom du responsable du compte: (Facultatif)

Genre du responsable du compte: (Facultatif)

Courriel du responsable du compte: (Facultatif)

Pour importer les données du fichier rempli, cliquez sur , et choisissez le gabarit d’importation que vous venez d’enregistrer dans votre ordinateur.

Lorsque le téléchargement sera terminé, les données apparaîtront telles qu’elles avaient été entrées dans le fichier.

Pour savoir comment rendre une affiliation externe obligatoire à l’achat d’une activité cliquez ici: https://support.amilia.com/hc/fr/articles/213446363-Comment-rendre-une-Affiliation-obligatoire-%C3%A0-l-achat-d-une-activit%C3%A9