Créer une liste d'attente

Il est possible de programmer la création d’une liste d’attente automatiquement lorsque l’activité est complète. Seul un administrateur Amilia peut gérer la liste d’attente, et ce, manuellement.

MODULE ACTIVITÉ > ÉDITION

• Cliquer sur l’activité pour la sélectionner et en modifier le contenu.
  • Sous Liste d’attente, cocher OUI.

• Cliquer sur Confirmer en bas de l’écran pour enregistrer les changements.
  • L’icône  apparaît à côté du nom de l’activité (dans l’onglet Inscriptions et dans l’onglet Édition) pour illustrer que la liste d’attente est activée.

MODE CLIENT

Dès que l’activité sera complète , un hyperlien Liste d'attente apparaîtra.

En cliquant sur ce lien, le client sera dirigé vers une nouvelle fenêtre.

Le client devra alors :

• Choisir la personne dans son compte à ajouter sur la liste d’attente (à l’aide du menu déroulant) OU ajouter une personne dans le compte pour pouvoir l’ajouter à la liste d’attente. Note : La liste des membres du compte ne contient pas le nom des personnes déjà inscrites à l’activité ou qui ont déjà été ajoutées à la liste d’attente.
  • Confirmer ses coordonnées afin que vous puissiez le joindre facilement (numéro de téléphone et courriel).

Note: Un courriel automatisé sera envoyé au client pour lui indiquer qu’il est sur la liste d’attente.

MODE ADMIN

Même si l’activité est complète, l’administrateur peut toujours inscrire son client. Il aura également la possibilité de le rajouter à la liste d’attente.

Toutes les mêmes fonctions qu’en MODE CLIENT sont aussi disponibles en MODE ADMIN.

Pour gérer la liste d'attente, inscrire des clients qui s’y trouvent ou les retirer de la liste, cliquer ici