Utiliser la liste de présence électronique

Si vous souhaitez vous voulez prendre en ligne vos une liste de presence de votre participants, de consulter les dates de cours précédentes et d'exporter ces informations, vous pouvez le faire via l'onglet Liste des participants (qu’elles soient vendues à la session ou à la carte).

1. Accédez à Activités > Inscriptions
  2. Cliquez sur le nom d’une activité pour voir la liste des inscrits.
  3. Choisissez l’onglet Liste de présence.

• Cliquez une fois dans la case pour indiquer que le participant est présent avec un .
    • Cliquez deux fois dans la case pour indiquer que le participant est absent avec un

Note : Il est possible d’exporter la liste de présence virtuelle en cliquant sur le menu Opérations et en choisissant Génération de liste de présenceIci vous pouvez également ajouter des information supplémentaires que vous aimeriez voir, telles que des questions supplémentaires, des informations d'adresse, etc.

Les informations saisies dans la liste de présence virtuelle seront également visibles si on l’exporte à partir de l’onglet Activités > Inscriptions, en cochant l’activité.

Si une activité est vendue à la fois à la session et à la carte, la liste de présence inclura les deux types d’inscriptions, même dans le document Excel.