Gérer les activités à la carte

Comme les activités vendues à la session, les activités à la carte sont gérées à partir de l’onglet Activités > Inscriptions.

GÉNÉRER LES LISTES

Vous avez 3 choix :

1. Comme les activités vendues à la session, les listes de présence, listes de participants par activité, résumés de sélection et autres rapports concernant les activités à la carte peuvent être générés à partir du menu Opérations dans Activités > Inscriptions.
  2. On peut utiliser la liste de présence électronique à partir du nouvel onglet Liste de présence.
  3. À partir de ce nouvel onglet, on peut également générer une liste de présence en format Excel ou PDF à l’aide du menu Opérations

COMMUNIQUER AVEC LES CLIENTS

Pour communiquer avec l’ensemble des clients inscrits à une activité à la carte, toutes dates confondues, utilisez le menu Opérations qui se trouve sous Activités > Inscriptions et procédez comme d’habitude.

Pour communiquer avec les clients inscrits à une (ou plusieurs) date(s) précise(s) :

1. Dans Activités > Inscriptions, cliquez sur le nom de l’activité.
  2. Cliquez sur l’onglet À la carte.
  3. Sélectionnez la ou les dates voulues en cochant les cases correspondantes.
  4. Dans le menu Opérations, choisir Envoyer un message aux participants. Seuls les participants inscrits aux dates sélectionnées recevront le message.

DÉSINSCRIPTIONS

L’annulation d’un achat d’activité à la carte est identique à l’annulation d’une inscription habituelle.