Annuler la conciliation d'un élément du compte

Lorsqu’une transaction a été conciliée par erreur, il est possible de renverser cette opération à l’aide de la procédure suivante :  

  1. Dans le compte du client, à l’onglet Facturation du client, localisez la transaction et cliquez sur le  ou sur le numéro de la facture pour en révéler le contenu.
  2. Cliquez sur Concilié ou Détails.
  3. Des informations supplémentaires s’affichent. Cliquez sur la poubelle.
  4. Un message de confirmation apparaît.

Si vous cliquez sur Supprimer, la conciliation sera annulée, et la transaction apparaîtra à nouveau comme non-conciliée. 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.