Générer une liste des comptes sans NAS

"À partir de la période d'impôts de 2015, le gouvernement du Québec n'accepte plus d'émettre des relevés 24 aux clients qui ne vous ont pas fourni leur NAS."

Épargnez-vous des discussions ardues en générant un rapport qui vous montrera qui a omis son NAS afin que vous puissiez communiquer avec vos clients et ainsi leur éviter des mauvaises surprises, si vous le désirez.

GÉNÉRER LE RAPPORT

1. Accéder à l'onglet FINANCES > VIEUX RAPPORTS.

2. Dans le menu déroulant, choisir la programmation qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le rapport Comptes ayant pas de NAS, sous Relevés 24.

INTERPRÉTER LE RAPPORT

Le rapport Excel produit vous fournira la liste de tous les clients ayant choisis de ne pas inscrire leur NAS dans le formulaire d'inscription de leur(s) enfant(s), toutefois, il n'est pas pertinent de tenter de joindre tout le monde!

La colonne H vous indique quel pourcentage du montant alloué aux RL-24 doit parvenir à cette personne. Il n'est pas nécessaire de communiquer avec les gens pour lesquelles cette colonne affiche 0%, car ils ne doivent rien recevoir de toute façon