Modifier l'affichage du nombre de places disponibles

Il vous est possible de déterminer la façon dont vous souhaitez afficher, ou non, le nombre de places disponibles pour l’ensemble de votre organisation sur votre Boutique en ligne.

PROGRAMMER L’AFFICHAGE DES PLACES DISPONIBLES

1. Accéder à l’onglet Boutique > Personnaliser.

Dans la section

2. Choisir l’option qui vous convient :

• Ne jamais montrer : Rien n’est affiché concernant le nombre de places disponibles.
  • ‘Disponible’ ou ‘Complet’ : La seule indication du nombre de places disponibles est la mention « Disponible » ou « Complet ». Le nombre précis n’est pas fourni.
  • Nombre de places disponibles : S’il y a 5 places disponibles, le système affichera seulement le chiffre 5.
  • Nombre de places disponibles sur le total : Si l’activité comprend 10 places et qu’il en reste 6 à vendre, le nombre de places disponibles s’affichera ainsi : 6/10
  • Nombre de places disponibles avec un seuil : Le nombre précis de places disponibles ne sera pas affiché jusqu’à ce qu’il reste moins de places que le seuil établi. Par exemple, dans une activité à 10 places, si le seuil est de 5 places et qu’il en reste 6, le nombre de places disponibles sera affiché ainsi : 5+. Lorsqu’il restera seulement 5 places ou moins, le nombre réel de places disponibles sera affiché.

3. Cliquer sur Sauvegarder, en bas à droite de l’écran.

Toutes les activités de votre Boutique se conforment maintenant à la règle établie.