Personnaliser la réponse aux demandes d'assistance de vos participants

Amilia donne à vos participants la chance de vous acheminer des demandes d’assistance.

À partir du 5 janvier 2016, vous pourrez personnaliser le message qu’ils verront lorsqu’ils souhaiteront communiquer avec vous par le biais d’Amilia.

PERSONNALISER LE MESSAGE D’ACCUEIL DE LA FONCTION ASSISTANCE

1. Dans Boutique > Personnaliser, descendez jusqu’en bas de l’écran.
  2. Dans la boîte Message, il est possible d’inscrire un texte personnalisé. Souhaitez-vous que les gens vous joignent par téléphone à un numéro particulier? Aimeriez-vous leur donner les heures d’ouverture de vos bureaux? Inscrivez ces informations dans la boîte. Cette étape est facultative, mais elle peut être très informative pour vos clients.
  3. Si vous n’avez pas l’intention de communiquer avec vos participants par courriel (par exemple, si vous préférez qu’ils vous appellent), cochez la case Aucune assistance par courriel. Ainsi, le formulaire de demande d’assistance ne sera pas présenté à vos participants.
  4. Cliquez sur Essayer la demande d’assistance pour voir le résultat.
  5. Lorsque vous êtes satisfaits du résultat, cliquez sur Sauvegarder

CE QUE VOIENT VOS CLIENTS

Lorsqu’ils cliquent sur le bouton Assistance, à droite de l’écran, vos clients observeront le comportement suivant :

AVANT D’ENTRER LEUR NOM D’UTILISATEUR ET LEUR MOT DE PASSE

Les clients commencent par indiquer la nature de leur préoccupation, c’est-à-dire soit une question ou un problème technique. Les questions sont dirigées vers vous (et (ou) votre message personnalisé sera affiché) alors que les problèmes techniques parviendront directement à l'équipe Expérience client d'Amilia.

APRÈS AVOIR ENTRÉ LEUR NOM D’UTILISATEUR ET LEUR MOT DE PASSE

Toutes les demandes vous parviendront (et (ou) votre message personnalisé sera automatiquement affiché), puisque la personne a visiblement réussi à se connecter et à accéder à votre boutique.